予約の取れない鮨屋 「らんまる」
3月来訪。
誕生日記念に訪れました。
だいぶ時間が経ってしまったけれど
おいしくて感動したので
記事に残したいなと思って。
今ではなかなか予約が取れないらしい
「らんまる」
2ヶ月前に予約して楽しみにしてました。

こぢんまりとしたお店で
カウンター席のみ。
大将(イケメン)の感性が存分に
伝わってくるようなコースです。

見た目の美しさはもちろん
職人魂とでも言うのかな…
おそらく計算され尽くされて
ここっ!ていうポイントを
極めた美味しさ。

握りだけではなくて
煮つけや茶碗蒸しなど
バラエティーに富んだコースで
最後までワクワク。

子持ちイカの煮つけ最高

器も素敵


車海老大好物♪
コースに入っていてうれしかったよう。
私はお腹いっぱいで食べられなかったけれど
らんまる巻きというのがあって
(ネタ全部のせ?みたいな)
皆さん締めに頼んでました。
らんまる
旬を味わいに
また違う季節にお邪魔したいなと思います。
誕生日記念に訪れました。
だいぶ時間が経ってしまったけれど
おいしくて感動したので
記事に残したいなと思って。
今ではなかなか予約が取れないらしい
「らんまる」
2ヶ月前に予約して楽しみにしてました。

こぢんまりとしたお店で
カウンター席のみ。
大将(イケメン)の感性が存分に
伝わってくるようなコースです。

見た目の美しさはもちろん
職人魂とでも言うのかな…
おそらく計算され尽くされて
ここっ!ていうポイントを
極めた美味しさ。

握りだけではなくて
煮つけや茶碗蒸しなど
バラエティーに富んだコースで
最後までワクワク。

子持ちイカの煮つけ最高

器も素敵


車海老大好物♪
コースに入っていてうれしかったよう。
私はお腹いっぱいで食べられなかったけれど
らんまる巻きというのがあって
(ネタ全部のせ?みたいな)
皆さん締めに頼んでました。
らんまる
旬を味わいに
また違う季節にお邪魔したいなと思います。
- 関連記事
-
-
予約の取れない鮨屋 「らんまる」
-
鎌倉散策 器を求めて
-
CASICAと冬支度。
-
モダンベトナム料理 An Di(アンディ)
-
八雲茶寮
-
スポンサーサイト